美国本科留学的入学条件有哪些呢?

全部答案

  • 高中毕业证书
      中国学生进行美国本科申请需先完成12年的小学和中学教育。对于中国学生而言,这意味着在到美国接受大学教育之前需要有高中毕业证书。
      英语语言能力
      美国本科留学申请要求中国学生需要提交托福考试成绩。一些大学还接受其他英语语言考试成绩,比如国际英语语言测试系。在美国本科申请前最好先与大学确认它们认可的英语语言资格。
      其他标准化测试
      部分大学要求中国学生递交一些标准化考试成绩。针对申请本科的学生主要有三种测试:学术评估测试I(Scholastic Assessment Test I,简称为 “SAT I”)、SAT II学科测验(Subject Tests)和美国大学考试(American College Testing,简称为“ACT ”)。这些考试测试的是本科生学习的必要能力。

    天***