柏翠面包机怎么做豆沙面包?

全部答案

  • 准备材料:高筋面粉280克,低筋面粉70克,细砂糖34克,盐4克,即发干酵母4克,牛奶210克,无盐黄油35克。
    1,提前做好豆沙馅备用。
    2,将除黄油和豆沙馅外的所有材料放入面包机桶内,启动1个和面程序,面团糅至表面光滑状,可拉出较厚薄膜,加入软化的黄油;启动第一个和面程序,将面团揉至完全阶段。
    3,基础发酵至原来的2-25倍大。
    4,取出发酵好的面团排气,滚圆后松弛15分钟,将松弛好的面团擀成椭圆形。
    5,翻面后,均匀地抹上豆沙馅,从上往下卷成卷,并再次擀长,翻面后卷起。
    6,用刀将面团从中间一切为二,切面朝上排放在面包机桶内。
    7,二次发酵至8分钟满。
    8,启动烘烤模式,烘烤约45分钟至面包金黄色,取出脱模晾凉即可。

    屋***