草地早熟禾的品种有哪些?

3岁女孩子早熟的表现有哪些

草地早熟禾的品种有哪些?

好评回答
      草地早熟禾既然是世界范围的主要草坪草种,国外的育种工作十分 蓬勃,育成品种已有300个左右。我国种质资源十分丰富,已见经过选 择,未经改良之品种的报道,例如内蒙古畜牧科学院草原所选育的“大青山草地早熟禾”等。因此,我国目前生产上,除少量应用国产品种或直接 利用国产资源外,大多数为引进的欧美品种。
      经过选择,未经改良的品种如 Park(公园)、Delta(帝塔)、South Dakota Certified、South Dakota 4305(南 方大可塔)、KenblUe(刊勃)、Newlmrlt (新普特、新港)等,仅需一般管理, 植株直立,较高,抗病、耐热等性状不及改良品种。
      经过改良培育,质量较 高的品种,我国已引种者如:Able I、A10(安-10)、A -20(安-20)、A-34(安-34)、Allure (爱绿)、America(阿美利加、美国)、Ampellia(安普 拉)、Andatte (安丹特)、spen、Baron (芭隆、巴润)、Birka、Belturf(波特夫)、 Canni(康妮、康尼)、Challenger、Classic、Cynthia(斯奇网)、I) awn、Destiny、 Entopper(爱托坡)、Hking (菲尔金)、Glade (格莱特、格来德)、Htagn (哈 根)、HLmtsville、Ikana (埃肯尼)、Liberty、L。
       imotlisine (利萝斯)、Lofts 1757、Mercon(优异)、Mist。 red(密斯特)、Midnight(午夜、半夜、子夜)、Mo- nopoly、Nassun(纳苏、纳桑、尼桑)、Nimnus(尼纽斯)Paradl (派尔德)、Plush、Ram、Ronde (诺德)、Rugby、Shasta、Slfffolk、Sydslmrt、t-ouchdown、Victo (维克多)、Wabash(瓦巴斯)等,需要较高水平的管理,修剪留槎高度可以低些,掌握在2。
      5 ~ 3。8 ~ 6。 4cm,各品种不同。这些育成品种,各具特色,为生产应用提供了较为广泛的选择可能性,以适应不同地区,不同利用目的之需要。

    玉***