爱丁堡大学社会学文科硕士专业概况如何?

全部答案

  •     学校名称:英国爱丁堡大学 University of Edinburgh
      所在位置:英国,Edinburgh
      学校设置类型:综合性大学
      创建时间:1582年
      学历:本科 研究生 预科
      学校性质:公立
      学生人数:25748人
      院校地址:Student Recruitment & AdmissionsThe University of Edinburgh57 George SquareEdinburghEH8 9JU,Unit
      爱丁堡大学在欧洲启蒙时代具有相当重要的领导地位,使爱丁堡市成为了当时的启蒙中心之一,享有“北方雅典”之盛名。
      其著名的毕业生,包括:自然学家查尔斯·达尔文、物理学家詹姆斯·克拉克·麦克斯韦、哲学家大卫·休谟、数学家托马斯·贝叶斯、作家阿瑟·柯南·道尔、发明家亚历山大·格拉汉姆·贝尔、英国前首相戈登·布朗、美国独立宣言签署人约翰·威瑟斯庞及本杰明·拉什。
         爱丁堡大学产生过十六名诺贝尔奖获得者,一名阿贝尔奖获奖人。其与英国皇室保有良好关系,菲利普亲王在1953到2010年担任校监(荣誉校长),2010年至今则由长公主安妮公主就任。   专业名称:英国爱丁堡大学社会学文科硕士   专业领域:文科,人文科学与社会科学学   学费:10500英镑/学年   开学日期:9月。

    涐***