英国的硕士研究生课程是有1年和2年两种吗?

英国的硕士研究生课程是有1年和2年两种吗?有什么区别呢?

全部答案

  •   英国的研究生课程一般都是一年,也有两年的一些专业。这个差异主要是由专业来决定的,每个大学的情况可能不同,有些两年的课程中间包含一段实际的带薪实习等等,所以时间长度有所不同。
      没毕业可以去英国留学
      没毕业也可以去英国留学,可以选择转学,如果是毕业了没有获得相应的毕业证和学位证的话,则需要按照实际的情况来设置合理的学习计划。这个具体的可以按照你的实际情况来评估 一下。
      我今年就想去英国留学 ,除了语言能力,我还要事先做哪些准备呢
      除了语言之外,你还要注意提高你的大学平均分,多参加一些与你申请专业相关的实践和实习的活动 ,包括一些课题的研究,论文的发表,单位的实习实践等等,这些都是对你明年的申请很有帮助的!

    尤***