西安交通大学研究生招生初试成绩查询有哪些注意事项呢?

全部答案

  •  一.对初试成绩有疑义的考生可申请核查成绩。请考生本人携带准考证、身份证,委托他人代查者提供代查人身份证、委托书(附考生本人身份证、准考证复印件),于2月18日9:00?16:00到研招办(西安交通大学兴庆校区北门内东侧招生楼西门二楼),填写提交核查申请,逾期不再受理。
      二.根据有关规定:各科目成绩核查只检查考生试卷是否有漏评,累加、登分等错误。我们将委派专人进行成绩核查,考生本人不得查阅试卷。
      三.核查成绩有误的,我们将电话通知考生,成绩无误的考生不再另行通知。考生也可在2月20日下午2:00?5:00到研招办自行咨询核查结果。
      四.成绩单由考生自行打印、留存,我校不再提供书面成绩单,并不加盖公章。

    瑶***