在加拿大留学可享受哪些福利?

全部答案

  •   退税福利
    一般来说,在加拿大留学一年,都可以得到500加币的政府退税。有工作的同学,则可以将这笔退税用来抵扣自己所需缴纳的税金。
    1。GST/HST退税
    只要你年满19岁,并且是一名加拿大的留学生,每个季度都可以得到高达62加币的退税 我要在线咨询
    2。
      书本退税 在加拿大,全日制的学生每个月都可以获得最高65加币的报税额度,半日制的同学也可以收到20加币左右的退税。 3。交通报税 在报税当年使用过的月票也可以报税,同学们记得一定要把月票保存好哦! 4。消费税退还(Basic Sales Tax credit) 这个退税,留学生基本都能拿到。
      一共$100。 这个退税,留学生基本都能拿到。一共$100。 我要在线咨询 此外,还需要注意的是,每个人退税的具体数额都不相同,如果想拿到高一些的退税可以花上60加币左右找一家专业的会计事务所帮助申请退税。另外,几乎所有的加拿大大学,学院甚至部分中学都提供免费帮学生办理退税的服务。
      每年的报税季节为3月到4月,同学们可要记住!。

    _***