美国留学工科热门专业就业前景如何呢?

全部答案

  •   美国留学读工科热门专业就业:制图师居首位
    顾名思义,制图师的主要工作是绘制图谱,但绝不仅限于地图册。在报纸中也是很常见的,它们的作用主要是用来帮助读者更好的理解较复杂的事件。如果是在智能手机上,制图师通过自己的工作,可以帮助人们很便利地从一个地方到另外一个地点。
      据美国劳工局预测,精确的地图需求,尤其是通过网络平台,会大大增加对该岗位的需求。 美国留学读工科热门专业就业:生物医学工程师第二 紧随其后的是生物医学工程师。人口老龄化的显现凸显了这一岗位的重要性。美国劳工局的调查显示,在未来十几年内,生物医学工程的工作岗位将会增长23%。
       美国留学读工科热门专业就业:机械工程师第三 3D打印技术的出现以及新型工程材料如碳纤维复合材料的发展使得该岗位再次令人鼓舞。劳工局的资料显示未来几年该领域的需求将会增长5%,会有近15,000的新的相关岗位诞生。 美国留学读工科热门专业就业:环境工程师第四 环境工程师仅次于机械工程师位列第四。
      顾名思义,环境工程师主要职责在于防止、控制以及治理出现的污染问题。紧靠全球污染问题,他们的工作涉猎水污染、垃圾处理和空气污染等方面。随着全球环境污染问题的日益严峻,该方面的岗位需求也是越来越强烈。美国劳工局预计未来几年该岗位需求将增长12。4%,会有将近7,000的新岗位出现。
       美国留学读工科热门专业就业:土木工程师第五 公路、桥、水和能源资源系统以及一些公共设施如港口、铁路和机场的修建及维护都是由土木工程师来负责。整体上来说,从这些工程的开始到结束,土木工程师的需求都是必须的。同样,美国劳工局的资料显示近几年,该岗位需求会增长近8%。

       美国留学读工科热门专业就业:环境工程技术员第六 和环境工程师不同,这个岗位多数时间都会驻扎在研究室内,检测各种样品,有时候也会外出采集污染物样品。美国劳工局资料显示,该岗位需求近几年将会增长10%。环境保护的意识的增强,是驱动该行业需求增长的主要动力。

    韩***