德国留学不能单凭英语成绩申请原因是什么呢?

全部答案

  •    德国的高校大多数用德语教学,用英语的较少,所以申请到德国留学,德语一定要好,否则到了德国学习会很困难。如果不是英语专业,GRE、托福、雅思等考试的成绩将不被考虑。
      目前德国已经在中国推行专门针对赴德留学人员的语言考试———DSH,外国学生德国留学申请入学首先要通过德语DSH考试,再到德国进入专门为外国学生设立的大学语言预科班学习一年。
         专家介绍,德国语言类签证为3个月,到德国后各地根据具体情况可以延长至一到两年。但是语言签证不能转签为留学签证,也不允许在德国工作。按照德国教育制度的规定,在私立语言学校完成学习后是无法上大学的,还必须回中国参加DSH考试,这样会浪费很多钱。
         以上就是德国留学有关德国留学申请的相关语言成绩说明了,希望对各位有所帮助,如果你对德国教育制度还想了解更多,可以拨打400-019-0038电话进行咨询,也可以直接点击页面右侧在线咨询按钮直接对话天道顾问。   德国团审项目申请,APS审核是由德国大使馆文化处和德意志学术交流中心设立的审核赴德留学人员学历材料和入学资格的官方机构,这是德国留学的第一道关卡。
      德国大使馆和德国大学均将是否通过APS作为签发学习签证和入学通知的必要条件。这种认证终身有效并且适用于全部德国大学。只有拿到APS的审核证书,才能申请到德国的大学。   在德国,有部分学校会定期来中国大陆招生,学生通过学校申请后同批参加德国ASP团审。
      团审项目的优势是通过率很高,有些无需面谈,只需递交申请材料。但需要注意的是,有些顶尖大学没有团审项目;同时,在申请个审后,今后不能再申请团审项目。因此两者如何选择,成为不少学生和家长的苦恼。

    一***