日本留学之日本一桥大学如何报考?

全部答案

  •    日本一桥大学申请条件:
      传统托福(PBT):460
      托福网考(IBT):48
      日本留学考试 日语、综合科目、数学的合计为600分以上
      TOEIC 500
      IELTS 4。0
      英检 准1级
      日本一桥大学费用参考:

    通用类型费用类型最高费用(RMB/年)最低费用(RMB/年)
    本科
    学费
    本科
    生活费
      日本一桥大学申请截止日期:

    学位类型截止日期
    本科
    1月6日
      日本一桥大学开学日期

    学位类型截止日期
    本科
    3月
      日本一桥大学专业设置:
      社会学部:
      修读年限:1年
      留学日本一桥大学,(社会学系):社会学则有社会结构和社会文化变迁研究、人类行为研究、政策管理研究、社会文化研究、社会改造和技能提升研究、社会历史研究课程。
      6个研究科下有数量不等的分野,并在不同的分野基础上设置不同的科目。比如,商学研究科有经营与会计、市场与金融两个领域,前者开设了经营、会计、经营基础科学和创新科目,后者开设有市场、金融、产业与文化、电子商务等。而经济学研究科则涵盖了经济理论与经济统计、应用经济、经济史与区域经济、比较经济与区域发展经济这几个方向,像应用经济专业就开设有经济政策、现代经济、经济地理、公共经济、环境和技术等丰富的课程。
      此外,一桥大学还设有创新研究中心、经济研究所、大学教育研究和发展中心、社会科学古典资料中心等许多教学科研机构。可见,一桥大学的学部、研究科等机构基本上是按照经、管、法、文四大学科门类和方向设置的,课程的配置也基本涵盖了这些学科。   商学部:   修读年限:1年   (含经营学系和商学系):经营学系开设的科目为经营与会计,商学系为市场和金融。
         经济学部:   留学日本一桥大学,修读年限:1年   (经济学系):经济学系有经济理论与经济统计、应用经济、经济史与地域经济。   法学部:   修读年限:1年   (法学系):法学系开设了法学和国际关系学课程。   日本一桥大学总结: 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    小***