英国留学有哪些铁饭碗专业?

全部答案

  •   1。管理类专业
    管理专业是个包罗万象的专业,并且覆盖各行各业。有综合性的管理、国际管理专业,也有具体到行业中的如物流管理、酒店管理、旅游管理、公共管理、艺术管理等。物流业是中国目前蓬勃发展的专业,随着越来越多的世界500强进驻中国市场,跨省跨国的物流运营已变得很重要。
      英国很多大型的物流管理专业都很有名。酒店管理和旅游管理统称为招待业管理,其中还包括会展管理,体育管理,利物浦大学甚至都有足球管理专业。在旅游业非常发达的英国,这个专业是集就业与发展于一身的名牌专业。 2。翻译 随着奥运会在北京圆满的召开,使得翻译专业愈加受到中国留学生的青睐。
      而随着全国各地经济的飞速发展,外资企业不断涌入国内,相对照的外语人才也就成了外资企业的香饽饽。而虽然国内的大专院校都有相关专业开设,但是真正能够达到专业水平的人却少之又少,尤其是会场或者特殊场合的同声传译,即使花大价钱也没有太多的人能够胜任。
      因此,翻译专业的就业前景非常好,尤其是对于那些学习翻译专业的归国留学生而言,他们今后归国发展的前景是非常光明的。 3。医学类专业 英国的国民保健服务(NHS)是欧洲最大也是发展最快的卫生保健服务机构。英国的医学和护理学校与NHS一起合作,确保其教育体系满足目前和未来大规模现代化服务的需要。
      英国医学培训的主干力量由27所优秀的医学院组成。在攻读这些学院开设的课程学生中,每13名本科生里就有1名海外学生。在英国医学院获得从医资格的外国医生,可享有于英国和欧洲经济区国家毕业生同样的职业发展。英国在护理和助产学方面也久负盛誉。在英格兰,共有72所大学和学院开设护理和助产学课程。
      英国的学历资格受到高度赞誉,因此使你可在全球的绝大部分地区工作。 4。会计 英国的会计专业一向是中国学生申请的热门专业。由于此学科专业性强,就业面广,起薪高,因此它一直受到中国学生的青睐。英国的会计专业发展成熟,分支细并且跨学科结合,纯会计专业比较少,大多是结合了金融,管理,市场营销,经济学方向等等,最常见的是金融会计专业,即MSc in Finance and Accounting,此专业通常要求学生有相关背景才能申请,并且竞争激烈,是属于会计类专业中申请难度较高的专业。
      其次,对于另外一些跨学科结合的会计类专业,如果会计管理MSc in Accounting Management,则大多允许没有背景的学生申请,比较适合想转读会计专业的学生。 以上4个专业就是英国大学里最好就业的4个专业,当然这是我的看法,希望对你的就业选择有所帮助!。

    瞬***