白户申请信用卡技巧有哪些呢?

全部答案

  •     1、银行选择
      在选择信用卡发卡行时,主要考虑这三点,一个是申请门槛,一个便利性,还有一个是信用卡优惠。
      白户办理信用卡,在申请门槛方面,建议商业银行的信用卡,比如说招商银行、交通银行、民生银行、兴业银行等等。
      便利性方面,建议申请网点多的银行,比如说住所或者单位附近有网点的银行,这样办卡还款都很方便。
         优惠活动方面,一般交通银行、民生银行、兴业银行、招商银行这些银行信用卡优惠活动比较多。   2、卡片级别选择   各大行发行的信用卡无外乎是普卡、金卡、白金卡、白金卡以上等几个级别,总的可以归为两大类,普通信用卡、高端信用卡。   普通信用卡包括普卡、金卡,这类信用卡申请门槛比较低,额度、增值服务一般般,可以通过刷卡次数来减免年费,不激活不收年费。

        3、信用卡卡种选择   银行发行的信用卡除了标准卡,还有主题卡、联名卡等卡种,不同卡种针对的人群不同,对应的优惠活动、增值服务也不相同。   比如说,超市联名卡在超市购物有优惠;航空联名卡可累积航空里程,用里程兑换机票等;车主卡可以免费洗车、加油有优惠等,建议大家根据自己的实际需求去选择卡种。

    -***