荷兰大学入学要求有哪些?

全部答案

  •     想要成功进行荷兰大学申请课程,首先你需要联系提供课程的学校。他们可以准确地告诉你所选课程的具体入学要求。
      ? 入读学士学位课程的主要前提是取得相应级别的中学文凭,具体级别由学校自行规定;
      ? 若要入读硕士学位课程,你必须至少持有学士学位或同等学历;
      ? 在荷兰,博士研究生通常为带薪雇员,关于攻读博士学位。
         在某些热门领域,名额有限,额满为止。还有些学习课程,如艺术类,学校通常还会额外提出要求。   一般需要知道自己所选学校的最低文凭要求。   语言要求   良好的英语听说读写能力是基本前提。你必须通过相应的英语测试。荷兰高校普遍认可雅思和托福成绩,不过有的学校也接受其他测试结果。
      要求托福成绩不低于80分,雅思成绩不低于6分。   预科   有时你未能达到所选课程的入学要求,但只需完成预备课程,即可达标。你选择的荷兰高等教育机构可为你提供有条件录取通知书。荷兰移民法允许你在最长一年的时间内学完荷兰留学预科课程,并通过所选高校的考试。
      在你通过考试后,带条件录取通知书将转为真正意义上的录取通知书。“荷兰大学预科课程”说明资料中提供了全面的相关信息。

    终***