松下阿尔法系列洗衣机有哪些特点呢?

全部答案

  •    如果一台洗衣机能在短时间内迅速凝聚起大量的粉丝,一定有其独特之处。据松下洗衣机相关技术人员介绍,为满足消费者的需求,松下为阿尔法系列搭载了光动银除菌、高温除菌、内筒自洁三大除菌功能,为消费者全方位打造健康防线。据了解,松下阿尔法系列采用光动银除菌技术,在漂洗过程中注入含有银离子的水流,被衣物吸附后形成严密的防护层。
      同时,在筒内蓝光照射下,银离子和水发生反应,产生羟基自由基,进一步加强了银离子的除菌效果,可以有效去除大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害细菌。在此基础上,松下阿尔法系列还兼具高温除菌功能,洗涤过程中水温可加热到90°C,有效去除衣物上的细菌,这对于需要保持高度清洁并且可以高温洗涤的幼儿衣物、寝具等尤为适用。
      此外,依托筒干燥和筒洗净技术,松下阿尔法系列洗衣机还实现了自我清洁,能杜绝二次污染,充分保障消费者衣物健康。   针对很多杭州家庭主妇关心的烘干问题,松下阿尔法系列洗衣机搭载了高效的PTC式烘干方式,能实现“即洗即干、即干即穿”。   据介绍,PTC烘干方式通过循环系统从顶部吸入新鲜空气,经加压后形成冷干空气;再通过松下智能PTC电辅发热装置加热后,形成大面积暖风,带走湿衣服中的水分;最后通过冷凝系统冷却成水,由排水管排出。
      这样循环反复地烘干后,能有效防止回潮。

    赵***