江苏理工学院怎么样?

全部答案

  •   江苏理工学院坐落在江苏省常州市。现有教职工1200余人,其中专任教师近900人,具有高级职称450余人,具有博士、硕士学位近900人。有70多人次获批为江苏省333高层次人才培养工程中青年科学技术带头人、六大人才高峰培养人选和青蓝工程中青年学术带头人。
      学校有硕士研究生导师80多名,还聘请100多名国内知名专家、学者担任特聘教授、全职教授或兼职教授。创建时间学校类型学科类型隶属单位1984年公立理工江苏省人民政府湖南财政经济学院地处湖南省长沙市风景秀丽的湘江之滨、岳麓山下,是一所由湖南省人民政府主办、省教育厅主管、省财政厅协管的全日制本科院校。
      学校创办后,便秉承“厚德载物,惠及民生”的湖湘学派经世济用理念,成为中国近代会计技术传播和会计人才培养的摇篮之一。1942年,厚生会计讲习所改名为湖南私立厚生会计补习学校。创建时间学校类型学科类型隶属单位1933年公立财经湖南省教育厅沈阳工程学院是一所以培养高级应用型人才为主的全日制普通本科院校。
      学校位于辽宁省沈阳市沈北新区,现有主校区、科技园区和产业园区,占地面积近86万平方米,建筑面积近32万平方米,固定资产总值约8。4亿元,2011年资产评估值16。7亿元。学校面向全国29个省(市、自治区)招生。现有全日制在校生11064人,其中全日制硕士研究生143人,普通全日制本科生9962人,专科生959人。
      创建时间学校类型学科类型隶属单位2003年公立理工辽宁省教育厅。

    杨***