澳洲留学学校TESOL排名是怎样的呢?

全部答案

  •     TESOL是Teachers of English to Speakers of Other Languages的缩写,由TESOL协会的授权机构认证并颁发,是全球公认的ESL(教授英语为第二语言)教师职业资格证书,其技术水准代表了英语教学技能的国际标准。
      现推荐几所深受学生欢迎的澳洲留学学校TESOL课程,供澳洲留学申请者参考:   Monash University 蒙纳士大学   澳大利亚八大重点高校之一,是澳洲顶尖的科研机构。因此也得到了国际上的广泛认可,其毕业生备受雇主青睐。专业Master of Education (TESOL-International)--1。
      5年学制,每年两次入学,但是学费相对较贵,共需要3。5万澳币,(约24950澳币/年)无需专业背景要求,本科学历均可报考,雅思要求总分6。5(单项不低于6。0)。   University of Melbourne 墨尔本大学   墨尔本大学被亚洲周刊评为亚洲地区前3的大学,其课程Master of TESOL--学制1年,每年两次入学,学费21,400澳元/年,但对专业要求很高,雅思要求总分6。
      5(单项不低于6。0)。   Macquarie University 麦考瑞大学   建于1964年,其专业Master of Applied Linguistics (TESOL)--学制1年,每年2月、7月入学,学费约2。2万澳币/年,但需有相关工作经验,雅思要求总分6。
      5(单项不低于6。0)。   University of Queensland 昆士兰大学   Master of Applied Linguistics(TESOL)--要求一年以上Teaching相关工作经验,雅思要求总分6。5(单项不低于6。
      0),学制1、1。5、2年三档,学费约22720澳币/年。   The University of New South Wales 新南威尔士大学   Master of Education in TESOL--要求一年相关工作经验,雅思总分6。
      5(单项不低于6。0),申请时最好提供CV,学制1年,学费约25920澳币/年。   The University of Sydney 悉尼大学   Master of Education(TESOL)--要求至少2年Teaching相关工作经验,雅思雅思总分6。
      5(单项不低于6。0),学制1年,学费约31500澳币/年。   Deakin University 迪肯大学   Master of Education(Teaching English to Speakers of Other Languages[TESOL])--完成国内本科即可申请,雅思要求总分6。
      5,单项不低于6。5,学制1。5年,学费约19920澳币/年。

    短***