法国留学申请高商入学要求有哪些呢?

全部答案

  •   本科录取条件为高中毕业生并被国内正规大学录取;硕士入学条件为本科或大专毕业及在读雅思6。0以上,部分高商要求GMAT成绩。
      法国留学申请性价比高的高商学院推荐
      1、申请法国留学HEC 巴黎高等商学院
      巴黎高等商学院(HEC Paris), 简称“巴黎高商” 。
      至今已有100多年的历史,是法国最负盛名的高等商业管理学院,也是欧洲最有名的商学院之一。在金融时报(Financial Times)的商学教育排名中(2010年数据),巴黎高等商学院已经连续5年被评为欧洲排名第一的商学院,管理科学硕士专业排名世界第三,全日制MBA专业排名世界第十八,EMBA专业排名世界第三。
         2、申请法国留学ESC Rennes雷恩商学院   雷恩商学院是法国唯一的一所专门以英语教授管理及商学并颁发国际学位的高等商学研究生院,属于全法国前二十所“商业与管理大学校”之一,为法国精英大学校联合会成员;具有法国教育部、大学校联合会(CGE)和英国官方学位授权机关(OUVS)的多重认证,也是法国为数不多的可颁发博士学位的精英类高等商学院之一。
      3 GEM格勒诺布尔管理学院   格勒诺布尔管理学院 (Grenoble Ecole De Management简称GEM)由格勒诺布尔市工商会创办于1984年,是一家管理学方面的高等教育机构,集中了20多项自Bac+2(两年制高等教育)至博士水平的法国制和国际课程。
      学院历年被美国商业周刊Business Week评入世界Top100商学院行列,并位列法国商学院排名第六。   4、申请法国留学ESC Rouen鲁昂高等商学院   鲁昂高等商学院成立于1871年,是欧洲最早的一批商学院之一;鲁昂高商因其教育课程、教学方法及技能领域的优秀卓越而成为举世公认的欧洲百年名校。
      该校已获得世界顶级的三大认证:EQUIS认证,AACSB认证和AMBA认证,同时,该校也是世界工商管理硕士协会、管理发展欧洲基金会和管理教育国际联合会的成员之一,法国优秀管理学院协会和法国精英学院组织成员,是名副其实的法国最优秀的高等商学院之一。

    晴***