什么是美国工作签证?

全部答案

  •   工作签证(永久工作签证,E1, E2, H2B, H1C, H2B,H2A, H3, L1, O1, P1, P2, P3, Q1, R1)

      永久工作签证是为那些想去美国永久工作(美国人本身做不了的或不愿意做的)的外国人提供的。

      E1签证是国际条约或协议投资者签证

      E2 签证是根据国际条约或协议在美国投资者及其配偶和子女的签证。
         H1B签证是为那些有特殊专业技能,如科学家,工程师,程序师,研究人员,分析师,管理顾问,记者,会计及模特等在美临时工作的外国人提供的签证。   H1C签证是给有相关资格认证的护士提供的签证。   H2A签证是给一些外国人在美国做一些临时的有季节性的农业性工作而提供的签证。
         H2B签证是为一些外国人在美务工(美国人本身做不了的或不愿意做的临时性工作)而提供的签证。H3签证是指美国公司的雇员(外国人)赴美培训。   L1签证是指美国公司的雇员(外国人)赴美参加公司工作。   O1签证是指在科学、教育或商贸、体育、文艺方面受到国内或国际公认的人士的赴美签证。
         P1签证是指经国际认证的杰出的体育运动员,娱乐人员及其团体陪同的赴美签证。P2签证是指艺术家,娱乐行业人员和他们的陪同人员赴美做一些美国政府已经批示的活动的签证。   P3签证是指艺术家,娱乐行业人员和他们的陪同人员赴美做一些文化特色性的活动的签证。
         Q1签证是给短期赴美参加文化交流的人士提供的。   R1签证是给短期赴美进行职业性宗教工作的人士提供的。 。

    李***