美国出国留学费用节省攻略有哪些呢?

全部答案

  • 美国出国留学费用节省攻略:购买二手教材
      美国上网购买二手教材很划算在美国购买生活用品时有几个小窍门:商场在每年圣诞节、感恩节等主要节日会有“大甩卖”,新款服装基本在上市1个半月后开始打折,大多数超市晚上的菜和面包都会比早上便宜。商家还经常赠送各种打折传单和优惠券,可以节省不少开支。
      通讯方面,美国大多数电话公司的包月计划为每天21时到第二天早上7时之间及周末通话免费,所以通话可尽量选择在晚上和周末。从美国往国内打电话可以用Skype,1分钟约0.2元人民币。
      另外,美国的教材相当昂贵,建议购买二手书。“在美国购买二手书合理合法,可以去亚马逊或易趣等大型网站。但需要注意买对版本,而且千万不要图省事去复印课本,否则很可能构成侵权。”

    挚***