高档沙发有哪些品牌?

全部答案

  • 1、芝华仕
    芝华仕头等舱沙发隶属敏华控股,是全球大型的功能沙发制造企业,3000多个门店分布在世界各地,被酒店、影院、游艇、高档会所等许多工程采用。芝华仕高档沙发采购全球高品牛皮及布艺,经由顶级的工艺制作而成,不仅外形时尚,而且手感舒适、功能优越。
    2、左右
    左右沙发是左右家私旗下主要产品,公司是亚洲的大型中高档沙发生产商,产品畅销欧美、中东、东南亚等地。左右高档沙发结合了欧陆的浪漫与东方的底蕴,采用环保高品质的材质,根据人的体格进行合理科学的设计,彰显经典与时尚的气质。
    3、顾家家居
    顾家家居是一家全球性的沙发沙发制造企业,设计极富创意,技术实力强大,拥有现代化的制造设备以及经验丰富的手工技师,打造科学、新颖、人性化的沙发产品。顾家高档沙发采用进口皮料及丰富的布艺面料,加上独特的结构设计,产品触感体贴细致,时尚实用。

    Q***