高档沙发品牌有哪些?

全部答案

  •    1。顾家工艺沙发
     顾家工艺沙发隶属于顾家家居,是一种高档沙发品牌。顾家工艺沙发在市场上有着很好的口碑,不仅做工精美,而且款式繁多,消费者有很多的购买选择。其品牌公司不仅拥有一个十三万平方米大的工业园,而且还拥有四千多个技术工人,是中国最大的沙发制造基地之一。
       2。左右沙发 左右家私沙发是深圳市左右家私公司旗下的产品,是一家拥有26年发展历史的高档沙发品牌。除了沙发以外,左右家私还经营着茶几、地毯、软体沙发床等客厅专业配套产品。同时,为了更好的迎合市场的需求,它还与意大利的设计中心进行合作,打造出专属于东方人使用的沙发,因此受到很多消费者的喜爱。

       3。吉斯沙发 吉斯沙发是吉斯家具集团下的品牌,在市场上占据着一定的市场份额,是高档沙发品牌行业内的领军品牌之一。它旗下还有even伊文斯、TAHUA泰华、辛西娅、吉凤、凤羽等品牌,这些品牌都是针对不同的人群而进行产品的设计,能够满足市场上不同的需求。

    李***