高档实木沙发品牌有哪些呢?

全部答案

  • 1、南洋胡氏南洋胡氏家具有限公司成立于1993年,2001年荣获“中国公认产品”荣誉称号,2010年,被列入实木家具十大品牌之中,南洋胡氏实木家具以短的时间证明南洋胡氏家具品牌实力,他的家具业是外形非常的美观、大气、上档次,这也是一直受大众青睐的原因。
    2、华丰家具华丰实木家具,中国品牌。具曾荣获“大连着名商标”、“中国产品”、“家具行业质量品牌”、“中国消费者协会推荐商品”等多项荣誉。如此多的荣誉深受广大消费者极好的口碑所以华丰家具一直是家具行业的娇娇者。

    马***