男性体检项目有哪些?

全部答案

  •     男科体检年龄:20?25岁
      男科检查重点项目:男性隐睾、阴茎发育不全、包皮包茎等生殖器发育异常,通过医生观察一般都能被发现。专家建议,可以到正规医院进行外生殖器常规检查。
      男科检查意义:专家提醒,在孩子青春期之前可检查出一系列问题,发现早可及时解决。
         男科体检年龄:25?35岁   男科检查重点项目:主要检查包括有无外生殖器畸形、睾丸肿瘤等问题,一些准备生育的男士更要做相关精液检测。   男科检查意义:常规男科检查防患于未然,专家称,有数据表明,男性疾病正逐渐低龄化,年轻男性更是因错过最佳矫治期被疾病夺去了健康和幸福。
         男科体检年龄:45?55岁   男科检查重点项目:专家提醒,50岁以上男性更要每年一次前列腺特异性抗原检查,1-2年做一次B超。由于前列腺的位置“深入内陆”,通过超声波检查、CT检查等就可以简单、无痛地进行。   男科检查意义:中老年男性一年至少也要做一次男科检查。
      专家表示,90%的男性一生中必定会遭遇某种男性疾病。尿频、尿急、尿痛等前列腺系统疾病是中老年男性最大的危害   如果出现相关的前列腺疾病,则应该尽早就医。

    赵***