申请日本语言学校有哪些优势?

全部答案

  •   申请日本语言学校优势
    1)接受系统的日本语教育,是阶段性和系统性的学习,有计划的学习是最有效的学习,在语言学校中,通常会被分为8-10阶段教学法,一般来说具备初级水平的学生1年内可以达到日本语一级水平,0起点学生一年内至少可以达到2级水平。
      语言学校的学习期间,学生可以具备生存的基本条件,就是顺畅的语言沟通能力。 2)为想换专业的学生提供过度途径。很多学生在上硕士生的时候想换专业,但是专业知识不够,肯定是不大可能被大学院录取的。这就需要先进入语言学校,在学习期间,联络教授,参加教授的讲习会,前辈的论文发表,多看教授书籍等等。
      。。。。其实有很多窍门,可以尽快帮助学生通过教授的认可,掌握必要的专业知识。 3)接受升学指导课程。升学指导课程通常包括了:怎么写研究计划书和课题报告,怎么选择专业和导师,等等。日本的研究计划书有自己独特的格式,日本大学面试当中会有一些即兴表达的时间,这些都是我们中国的研究生考试中所没有的。
      想顺利适应日本的硕士生生活,这些前期的准备功课,是一定要做足的。

    不***