天梭力洛克的质量怎么样?

全部答案

  •   天梭力洛克的质量:
    一、采用ETA机芯,稳定可靠。ETA2824-2机芯也是比较成熟和被大量使用的瑞士手表机芯,28800次/时的摆频。虽然它有点厚,但却很结实耐用,走时性能和精度都不错,走时长度满弦后大约为48小时。可以这样比喻他:手表机芯里的AK-47,通用配件也多,日后的维修保养费用比较低。
       天梭力洛克系列采用ETA2824-2机芯,ETA是比较基础的、普及率非常高的机芯,多用于各品牌入门机械表,维修成本低。这款机芯质量不错,稳定可靠,经过精细打磨调校会有不错的精确度。但力洛克上机芯打磨一般,不够美观,表现中规中矩。天梭力洛克使用的是ETA2824-2机芯,还是很不错的,返修率也不高。
       二、表盘大气,选择多样 力洛克系列的表盘有圆形和方形两种,表盘颜色有黑色、白色、银色、蓝色等,字符也有阿拉伯数字和罗马数字等。这给消费者提供了很多的选择。该系列的表盘都大气硬朗。有一种独特的、近乎粗犷的军表气质。 三、实芯表带,表把头较大 力洛克系列表带有皮表带和钢表带两种选择。
      它的不锈钢表带是用实芯表带。而且表链带起来很有柔钢的感觉,还带锁扣。尤其感觉不错的是,这款手表的表把头比较大,无论是上弦还是拨针感觉都很顺畅。 四、性价比较高 30年前天梭手表还是比较高档的牌子,自从它加入瑞士SWATCH集团以后,手表生产的定位就逐步转向了中低档。
      因此,它在国内的进口手表中,还算是实惠和性价比较高的手表。而力洛克系列,近来更是有经过天文台认证的表款推出,所以,天梭的力洛克系列绝对是中低表款中性价比较高的一款。 天梭力洛克系列表款价格范围为3千到1万。因其设计和机芯的不同配置,价格有所不同。

      相比于市场上的一些手表来说,力洛克表款有一些价格很高,但是质量和性能却远比不上天梭力洛克。当然,我们在买手表的时候一定很好的考虑到手表的性价比,毕竟性价比才是一个最实在最直接的购买选择依据。而且天梭力洛克的时间误差是很小很小的,一个手表的误差都有,但是天梭力洛克这种手表在误差上面做的更好。

    头***