木门喷漆机操作步骤是怎样的?

全部答案

  • 1、查:检查看电路是否接通完好,气管的压力是否稳定充足。
    2、调漆:根据油漆的配比预先调好并熟化,调好后用200目的过滤网进行过滤杂质。
    3、量:?用卷尺量出工件的长宽高等重要外形尺寸并记下。
    4、安装:根据工件的外形尺寸,调整并固定好旋转架上的固定支架,并将打磨好清除杂质后的板件放到固定架上。
    5、编:编写程序。根据记录下的尺寸进行编写程序。为了更好节省油漆用量,选择合理的开枪距离和关枪距离等重要参数。
    6、生产:选择编好后的程序,启动机器即可生产。
    7、清洗:生产结束后,把剩余的油漆倒出,并封存好,不可将剩余的油漆和新油漆混合;将稀释剂倒进机器配套的油漆桶,对机器的油漆桶,油漆泵,油漆管道进行清洗;拆下喷枪枪帽、喷嘴、枪头等进行清洗。
    8、关机。关闭电源开关,关闭气管开关。

    张***