英国留学选学校要注意什么?

英国留学选学校要注意的内容

全部答案

  •     英国:选学校先看专业排名
      “在2010年世界大学排名中,前5名里有4所是英国大学,在英国,不仅可以享受到高质量的教学和与时俱进的课程,而且所获得的学历在世界上的认可度更高。”武新平说,中英两国的教育差异很大,英国更强调学生的动手能力和创造性思维。
         那么想要去英国留学的学生又应该如何来选择学校呢?武新平说,目前英国各类学校没有官方排名,只有媒体排名,但无论是谁来组织排名,作为学子,在选择时只要掌握好两点,就一定不会错过好大学。首先是专业排名,其次是学校综合排名。有的学校排名看似很靠前,但你所学的专业也许并不是这个学校的优势专业,因此你首先要通过专业排名来选择学校,其次就是学校的综合排名,这体现着一所学校的综合实力。
         在选择学校时,准留学生们也不要好高骛远,应该量力而行,英国的学校都是好进难出,如果在学校没有付出足够努力,或者努力了因为基础原因毕不了业,还不如选择学校时稍微降低一些标准,最终可以如期拿到毕业证,这样,下一阶段你想要到更好的学校继续深造会相对容易。

    冲***