理科类法国留学都有哪些专业呢?

理科类法国留学都有哪些专业呢?推荐几个比较好的学校?

全部答案

  •   理科类法国留学专业:
      物理学
      推荐指数:★★★★
      专业介绍:法国是欧洲物理联盟的成员国之一,也是欧洲大型电子对撞机的合作国,无论是在理论物理还是实验物理方面都取得了巨大的成就。
      化学
      推荐指数:★★★★
      专业介绍:化学也是法国的优势专业,法国在化学领域取得了很多的成就,尤其是工业化学方面,道达尔和米其林在行业内一直处于优势地位。
         生物工程   推荐指数:★★★★★   专业介绍:是以生物学(特别是其中的微生物学、遗传学、生物化学和细胞学)的理论和技术为基础,结合化工、机械、电子计算机等现代工程技术,充分运用分子生物学的最新成就,自觉地操纵遗传物质,定向地改造生物或其功能,短期内创造出具有超远缘性状的新物种,再通过合适的生物反应器对这类“工程菌”或“工程细胞株”进行大规模的培养,以生产大量有用代谢产物或发挥它们独特生理功能一门新兴技术。
         应用化学   推荐指数:★★★★★   专业介绍:应用化学是研究如何将化学应用在日常生活中的一门科学,也叫日用化学。法国由于是世界化妆品产业的大国,日化行业相当发达,因此无论是就业还是学习都有着其他国家无法比拟的优势。   生物化学   推荐指数:★★★★★   专业介绍:生物化学就是研究如何将生物工程学和化学结合在一起的一门科学。
      主要研究方向是制药和药品研发,还有化妆品产业也是生物化学研究的重要方向。 推荐学校:   雷恩应用化学学院、卡昂大学、上阿尔萨斯大学、巴黎第十一大学、利摩日大学   一直以来,理科类法国留学专业都是法国留学热门专业,课程设置科学,学费低廉,就业前景广阔,都使理科类法国留学专业深受中国学生的喜爱。

    沈***