美国本科留学申请表和推荐信如何填写?

全部答案

  •   有些学校有自己专门推荐信格式和推荐表格。先要求考生填上自己基本信息,再让推荐人回答一些问题,例如和申请者关系,认识多久,从多个方面如何评分等待。必须下载推荐表格,并打印出,要保证推荐人正确地进行填写。
      填写美国本科留学申请表注意事项如下:
      1。
      一旦对申请大学在线提交通用申请表,所有信息不能更改,这一点必须牢记。如果需要更改,学生需直接与大学联系。如果不提交,则可以反复修改,但主要内容修改次数有限制,一般在3次以内。   2。不是通用申请表成员的大学,在搜索功能下找不到。美国通用申请始于1975年,最初仅有15名成员,迄今已有517名成员,仍然有一些学校未列入CA系统成员。
      比如你想申请加州伯克利,就需要在加州大学独立的网申系统上进行申请,而不是通常意义上的CA。   3。通用申请的递交时间与申请优势无关,当年申请信息仅当年有效。   4。通用申请表包含详尽学生和家庭信息,补充信息栏目尽量合理利用,所填内容也要尽量符合英文母语习惯。
         5。每所大学的申请费用略有不同。通用申请表接受在线付款,一般成员大学的申请费在50—150美元左右。

    S***