留学美国 成绩单和推荐信的寄送问题 请大家帮我

今天联系申请的学校 全部都说成绩单需要学校寄 推荐信也要推荐人寄 总之就是不能和我的申请资料在一起

头疼死了啊
请问大家:

1、学校寄成绩单怎么寄?就是单独装在一个信封里么?邮寄的时候也要分开装对么?需要再在信封上加盖公章么?(今天去教务处,那老师很无情地说只给成绩单和学位证盖章 其余的一律不给盖章)是学校官方寄成绩单么?

2、4封推荐信要分四个信封寄还是装在一个信封里但是和我自己的资料分开寄?使用普通信封就可以了么?

3、美国大学怎么知道这些东西是不是我自己寄的啊?

大家帮我……

能回答多少就回答多少吧

谢谢了

好评回答
      不理他!我申请的所有学校都说要分开寄,那样既浪费时间又浪费钱,还不好操作,我就没理他,把所有的东西都放在一个大口袋里自己用ems或dhl寄过去的。没有一个学校因为这个找过我的麻烦。
    关于成绩单和毕业证学位证的处理,我当时的做法是:
    成绩单我自己打的,然后
    1。
      交到系里教务处审核,无误后盖系教务处章, 2。拿到学校教务处,再审核,无误后再盖学校教务处章。 3。毕业证,学位证先复印,作为中文版,再翻译,作为英文版,一起盖学校的章(注意:不是教务处的章,我当时是在校长办公室盖的章),总共应该是4份。
       3。找一个大信封把所有的成绩单,学位证毕业证复印件翻译件都装进去,封口处盖上系教务处的章。 一般只要学校教务处的章就可以了,但是我之所以要找到系里的教务处,是因为,自己系的老师比较好说话,一般都会很支持,而且请自己的老师教授什么的说说情,什么事情也都好办。
      那些学校教务处的人确实是一群菩萨,跟那些人打交道是很头疼的事。 美国的学校只要看是红色的章,他们不管你是系里的还是学校的。 推荐信原本是几封就是几封,原原本本的不要动,放在你寄材料的大信封里就可以了。 总之你最后寄东西的大信封里应该有(但不仅限于):你的application forms,ps, 推荐信若干封分开,transcripts一个密封的大信封(成绩单,毕业证,学位证),一个checklist,等等,应该还有别的我想不起来了。
       有问题继续问 。

    J***

其他答案

  • 1、学校的成绩单开好后,你自己放在信封里,然后将信封口用糨糊封好即可.但是最好在信封前写明是成绩单.记住一定要原件!
    2、如果有四封推荐信的话,就放在四个信封里。每个信封都封好,前面注明是哪方面的推荐信即可。也要原件。
    3、自己的申请一并放在一起,即放在一个大的信封里寄到学校即可。因为在申请高峰期,学校的国际招生办根本没时间管你分不分开,只管你的材料齐全不齐全。
    4、记住一定要付申请费,否则材料再齐全也没用 。

    姬***

  • 自己寄就可以。他们的那些要求很多是针对美国学生的。作为国际学生,你可以自己寄。只要把成绩单、毕业证、学位证、推荐信都封好口。在封口处盖上公章或者让推荐人签名,这样就可以了。他们看到封口没有被打开,就认为是原件。我当初是把成绩单、毕业证、学位证都放到一个信封里的,封口处盖章。然后和3封推荐信(3封信都有各自的信封,封口处推荐人签名)一起放入一个大信封,拿到邮局寄过去。
    过去我办的时候在信封上盖章是要交钱的。成绩单的中英文件都要盖章,一个章8块钱。要是教务处不管,看看档案室管不管。你们以前的师兄师姐是怎么出国的,也可以打听打听。

    青***