加拿大建筑本科录取要求有哪些?

全部答案

  • 一. 基本要求:高考成绩一本线、平时成绩85%以上、雅思成绩除滑铁卢大学要求7分以外其余学校6.5分(单科不低于6)
      二. 作品集:需要体现学生对艺术的兴趣、潜力、创作力、以及一定的美术基础。
      但是世界名校多伦多大学本科建筑专业除基本录取要求外需提供的一份补充申请材料“One idea supplementary application”并非普通的作品集。
      One idea supplementary application是申请者应提交的一个书面材料,里面带有两张图片作品,具备独特性、创新性和原创性。并非所有申请者都有过之前的艺术、建筑或者设计类的课程的学习,因此学校要的不是作品集的形式的东西。通过提交ONE IDEA,希望申请者显示出在创意领域的个性和潜能。ONE IDEA申请材料一并作为多伦多大学申请材料供招生部门考虑。

    在***