白水晶手链作用有哪些?

全部答案

  •   提升财运
    许多公司老板和上班族佩戴白水晶手链可以生财旺财、调整气机、使本人的财运旺盛。此外,公司老板和管理者佩戴白水晶可以增强个人的亲和力,对财运气场提升具有辅助作用。
    减轻辐射伤害
    都市的白领一族每天都在电脑前工作,同时,经常使用各类电子、电器产品,难免会受到电磁波辐射,通过佩戴白水晶手链,可以减少电磁波对于人体的干扰。
       化解冲煞 在日常生活中,人难免会遇见一些冲煞的东西,佩戴白水晶手链或在合适的位置上摆放白水晶,可以有效地化解冲煞。 清爽大脑 白水晶手链可以带来的正能量使得人的头脑清楚、精神爽利,具有更高的工作效率和学习能力,头脑的判断思维能力更为敏捷,激发出更多的创作灵感。
      大家可以佩戴白水晶手链静坐冥想、净化身心。 防小人 白水晶手链纯净、不带有颜色,会给人身体一种精神平和和刺激潜能的磁场,让人可以随时保持最佳的状态来应付身边的事物,挡掉身边的小人作祟。 强健身心 我们想要在生活中处理好一切事务,离不开一颗强大的内心。
      白水晶手链可以增强心灵的发展力,通过本身生生不息的能量,净化周围的负能量。白水晶手链可以与紫晶一起佩戴,帮助其增强能量、镇定安神、收拢思绪、带来稳定的精神。

    鸡***