屏风办公桌尺寸应该是多少?

全部答案

  •    屏风办公桌为了适应不同种类的办公室也是设计了好几种的,分别是F位、一字位、十字位、T位、120度等,一般公司的办公室办公位的宽度大概有一米左右,比如说120度这种类型的,它的尺寸规格大概是在W1500*D1500*H1200mm,其实具体的屏风办公桌可以按照办公室需要的办公桌来设计、定制尺寸大小,没有固定的尺寸标准,毕竟每个办公室的户型、设计等各个方面都有差距。
         其实屏风办公桌刚出现的时候,规格和尺寸是比较统一的,样式也比较简单。现在虽然这样的办公桌样式越来越多,但是很多都还是根据以前的标准尺寸做的,一般尺寸是2400*1200*750mm,这种就是标准的四人位。   由于各种的原因,一些公司可能会想到把办公桌尺寸做小一点,那样的话,整个办公室也不会显得那么拥挤,一那尺寸稍微小一点的就是100*50mm。
         现在很多办公桌的形状并不全是传统的长方形,还有弧形圆形等不同的形状,虽然形状不同,但是大致的尺寸还是差不多,一般都是1200W*600D*1200Hmm。   通常来说人们都会选择连排式的屏风办公桌,一行的标准就是四个人。这样的办公桌会比较节省空间,占地面积也不是很大,特别适用那些办公环境比较小的企业,选择连排式的隔断还会让室内的空间显得更加的整齐,因此,在装修的时候一定要先测量好办公桌尺寸,再根据尺寸来决定款式。
         大家在选购的时候要知道怎么预算屏风办公桌尺寸才行,简单举个例子,如果你需要的是1200mm的桌子,那屏风办公桌的尺寸就要在1220mm左右,因为屏风隔断是在后场加工的,如果屏风办公桌也按照1200mm选的话,那么做出的有可能会小,这点事需要特别注意的。

    G***