常用的谈判尾声结束部分有哪些?

全部答案

  •   2
    3、We have done a lot。
    我们已经取得了不少的进展。
    4、We can work out the details next time。
    我们可以下次再来解决细节问题。
    5、I suggest that we take a break。
       建议休息一下。 2 6、Let’s dismiss and return in an hour。 咱们休会,一个钟头后再回来。 2 7、We need a break。 我们需要暂停一下。 2 8、May I suggest that we continue tomorrow。
       我建议明天再继续,好吗?少提这种建议,中国人一定要学会如何在谈判桌“熬得住“,很多时候不是“技术战”而是“神经战”。 2 9、We can postpone our meeting until tomorrow。 我们可以把会议延迟到明天。
       30、That will eat up a lot of time。 那会耗费很多时间。

    快***