荷兰研究生费用各阶段具体开销有哪些?

全部答案

  •   一、准备阶段
      雅思考试报名费:IELTS普通雅思类:1960元(2016年最新考试费用)
      托福考试报名费:1761元(2016年最新考试费用)
      语言报班花费:这个看情况,少的几千,多的几万都有可能。选择的话,看个人意愿了
      GRE考试报名费:1456元(2016年最新考试费用)
      GMAT考试报名费:1725元
      留学中介费:一万多元不等,这个和语言报班一样,看个人意愿
      上述是荷兰研究生费用准备阶段相关费用,另外像是语言考试,如果涉及到转考、快递费等等也都是要额外价钱的,虽然不多,同学们也要注意这方面的荷兰研究生留学费用开销。
         二、网申阶段   需要提醒的是荷兰的读大学费用还包括申请费用,一般来说,申请一所院校费用在50-100欧元。   三、行前阶段   签证费用:60欧元   体检费用:450人民币左右   资金证明833。22欧元/月,5700人民币/月,也就是说6。
      8万人民币的资金证明   机票:大多在4000-7000人民币,也有航空机票费用会在8000-11000元人民币   四、留学期间   学费8000-20,000欧元/年,合5。6-14万人民币/年   生活费:住宿,普通单间租金每月300-600欧元;食品,每月300欧元左右;其他支出,每月200-300欧元。
      当然生活费的开销因人而异,这里是一种比较小的开销   海外费用总计:1。6-3。3万欧元/年,合计11。2-23万人民币/年   上述就是对荷兰研究生费用各阶段开销详情介绍,同学们看完之后想必对荷兰研究生留学费用有了清晰的认识了吧。相对于欧美热门留学国家巨额花费,荷兰的读大学费用还是不多的。
      另外就是荷兰留学奖学金也有不少,鉴于总体来说荷兰留学人并不多,有意向的同学们不妨去尝试下。 。

    宽***