紫枫信贷收益情况如何?

紫枫信贷收益情况如何,是否有风险?

全部答案

  •   根据紫枫信贷平台公布的数据来看,平台的收益率在18%-23%之间。根据融360的监测数据显示,6月份P2P网贷平台的平均收益率为15。35%。由此可见,紫枫信贷的收益率是要高于网贷平台的平均水平的。紫枫信贷提供100%本息保障,所有项目都由紫枫信贷或担保公司进行本息垫付。
      如果借款人出现风险问题导致无法偿还借款,平台将立刻启动代偿程序,信用标在7个工作日内进入代偿程序,抵押标,担保标,推荐标,净值标在1个工作日内进入代偿程序。紫枫信贷将针对该问题标的的具体情况与投资人签署债权转让协议,紫枫信贷将按照约定的代偿范围(代偿本金或代偿本金以及利息),将代偿金转入投资人账户。
       平台会在借款标的逾期7天内进行资金垫付,从垫付时间来看,赔付还是比较有效率的,相比一些平台15天、30天的之后才进行赔付,紫枫信贷在垫付时间这一方面还算不错。但风险比较大的一方面就是平台自身回购债权,由平台进行资金垫付。平台资金有限,风控能力也有限,如果发生较多项目逾期,平台很容易因为垫付问题而导致跑路或者倒闭。
      网贷有风险,投资需谨慎。

    杨***