容量大的滚筒洗衣机有哪些?

全部答案

  •     海尔XQG60-B1226A
      参考价格:3999元
      对于不同的装潢环境要选择相应风格的家电产品来搭配,海尔XQG60-B1226A滚筒洗衣机是采用了经典欧式外观设计的机型,整体采用了银白色机身搭配茶色滚筒舱门窗,凸显时尚高端气息。
         在外观上,海尔水晶芯变频滚筒全部采用了金属银色外观,整体感强烈,超大的LCD显示屏也让整款机器看起来高档许多。舱门采用深色茶色玻璃,机身色调的深浅对比彰显出了十足的设计感。这款滚筒拥有6kg的洗涤容量,作为家用滚筒非常合适。   西门子WM10E168TI   参考报价:3999元   夏天的衣物洗涤非常频繁,所以要选择一款性能出色的洗衣机才能够很好的应对衣物洗涤工作。
      西门子WM10E168TI滚筒洗衣机就是一款非常不错的产品,这款西门子WM10E168TI滚筒洗衣机拥有的多种洗涤模式,能够应对绝大多数材质衣服的洗涤工作。这款西门子WM10E168TI滚筒洗衣机拥有6。5kg的洗涤容量,并保持了很小的机身,方便用户的挪动,减少占地空间。
      感兴趣的朋友不妨多多关注。   这款西门子WM10E168TI滚筒洗衣机外观依然采用硬朗大气的线条,全新设计的隐藏式门把手和一体化前面板,磨砂纹路面板可以很好的防止指纹滞留。这款滚筒的舱门采用的水平角度的按键开门使用也非常方便。   惠而浦XB650V1   参考价格:2499元   使用波轮洗衣机的朋友最发愁的就是衣服在洗涤的时候总会绕成一团,今天为您介绍的这款惠而浦XB650V1波轮洗衣机特别采用的分离式水流,通过底部叶轮带动的可以改变衣物水平运动方式为垂直运动,有效减少衣物缠绕,带来更好的洗涤效果。
         惠而浦XB650V1洗衣机采用不锈钢内筒,并且底部叶轮比较高,这种设计可以有效减少缠绕;而它的创新分离式水流则可以改变衣物水平运动方式为垂直运动,有效减少了对衣物的摩擦;此外,新一代炫力波洗衣机采用了独特加热技术,使酶的活性在35度下充分发挥,衣物做到了深层洁净。
         6公斤滚筒洗衣机非常适用于普通的三口之家,所以市场上可供消费者选购的品牌和机型也非常多,当您面对如此之多的选项的时候,最终要的就是了解哪些洗衣机是消费者选购的第一选择,进而为自己的选择提供基础。

    B***