滚筒洗衣机噪音大吗?

 滚筒洗衣机噪音大吗?滚筒洗衣机和波轮洗衣机哪个噪音大?

全部答案

  • 如果想买噪音小的洗衣机的话,我这里给你推荐西门子洗衣机,真心不错。 滚筒洗衣机的噪音总体来讲是比较小的,主要还是看电机 非变频的滚筒洗衣机,采用的是传统的串激电机,因为这种电机有碳刷摩擦,噪音会大一些 变频的滚筒洗衣机,主要分为两种 一种是皮带制动的BLDC变频电机(西门子采用),噪音和震动会比串激电机小一些 另一种是无皮带的直驱变频电机(海尔采用),这种电机运行最稳定,噪音最小

    周***

  • 我感觉噪声的话滚筒洗衣机和波轮洗衣机的都差不多大的。主要看品牌,有些品牌噪音会比较小,在购买前要和导购了解清楚。 滚筒:用热水洗涤,耗电,体积大,重量重,噪音大,洗衣时间长,衣物磨损率低 波轮:用冷水洗涤,耗水,衣物容易缠绕,容易磨损,比较轻 其实并不是滚筒的好。主要是波轮日本发明的,适合日本的生活状态。滚筒欧美常用。适合欧美的状态。都有优点和缺点。 滚筒的话,如果用冷水,绝对洗不干净。而欧美家里冷热水管都有,习惯用热水洗衣服。波轮用冷水可以把衣服洗干净,而滚筒不可以。

    赵***