美国蓝带中学的独特优势在哪里?

全部答案

  •    和普通学校相比,美国蓝带中学教学质量高、师资力量强、超前教育普遍、学习风气浓厚,是美国孩子理想的选择,相当于中国的一流重点学校。
      能被授予蓝带,对学校而言是件非常荣耀和自豪的事。“蓝带”就像是一面锦旗,一个荣誉称号。蓝带学校的校长要亲自去华盛顿领奖。
         美国蓝带中学老师的水平非常高,跟中国重点学校一样,配备的师资力量也是最好的,这样才能确保学生接受到最好的教育。   在美国华人当中,流行一种说法,美国蓝带中学与中国的学校一样,学习竞争激烈,超前教育普遍。绝对不能掉以轻心。   美国蓝带中学老师要求特严, 每天每门功课都有小测验, 成绩全部记录, 折成百分比累计, 定期报告家长, 一次没考好总成绩都会受影响, 全A很难拿的。

      因此来说蓝带学校学习氛围浓,竞争是十分激烈的,对学生来说,课业压力还是非常大的。   鑫泉留学专家指出,美国蓝带中学学费都不高,很多都来自教会和校友的捐赠。并且美国公立蓝带学校不需要特别的入学考试。只要家宅位于蓝带学区内,每个家庭中的所有学龄儿童都可自动进入蓝带学校。

    沈***