进口地暖管比国产地暖管有什么优势?

全部答案

  • 比国产的更为专业
    进口地暖管一般有专门的地暖设计软件和专业的工程师,而国产的则没有编写相关的设计软件,一般是单一生厂商生产出来的。进口地暖管在欧洲已经有上百年的运行经验和历史,对使用过程中产生的问题有丰富的解决手段,产品具有很高的成熟度,而国产的兴起的时间地较短,专业化程度低,并且品牌杂乱存在一些不正规的方面。

    一***

  • 比国产的分水器使用时间长
    进口地暖管的分集水器,具有更高的适用性,能够在比较恶劣的水质条件下使用50年以上。相比而言,国产得救大不一样了,在不少项目工程当中,有了仅仅用了3年左右的时间就出现了分集水器漏水的问题。

    最***

  • 比国产的性能更好
    进口地暖管的代表是PE-rt管:设备昂贵,全球没有几家能生产,生产成本高,管材价格昂贵,性价比不高,采暖消费市场很少使用。国产地暖管全部为PE–Xa、PE–Xb,不属于环保和清洁能源材料,并且在地暖行业,一些厂家生产的管材质量相对于国外同类产品差距较大,不能完全满足应用50年的规范要求,在水温略高(65-70℃)的情况下运行5年左右的时间就会开始老化,造成漏水事故。可见性能差别大,价格也相差不少。

    现***