美国高中的毕业要求有哪些呢?

全部答案

  •   美国联邦政府只规定课程标准的最低要求,州政府与学区具体建构学校课程的框架与标准,一般修读18—23个学分就可以获得美国高中毕业证书。大部分州的要求有些共性的特征,如英语、外语、数学所占比重较多,一般要求3—4个学分,也就是大概要学3—4年。
      但各州具体学分毕业要求又有不同。
      如印第安纳州规定高中生必须修满40个学分才能毕业。又如美国加州大学UC系统制定了A-G课程计划(A-G Curriculum)。所有想跨入UC系统的高中毕业生,都必须完成A-G课程,并且全部考试成绩都在C以上才有入学申请资格。A-G课程是美国加州高中的核心课程系列,包括15门必修课和3门推荐课,共分为七类。

      具体包括:   1)外语(英语以外的语言;必修2年,推荐修3年)   2)英语(4年)   3)数学(必修3年,推荐修满4年;包括代数Ⅰ和Ⅱ、几何)   4)自然科学(必修2年,推荐修3年;其中两门必须是物理、化学或生物课程)。   5)历史/社会科学(2年;其中世界历史和美国历史各1年)   6)视觉/表演艺术(1年)   7)大学预修(AP)课程。

    I***