深圳(关内关外都可)哪里有免费或便宜又好玩的公园或地方

我家人从外地来深圳想玩几天,不知哪里有免费或便宜又好玩的公园或地方。要安静些的。望知情者告知,谢谢!

好评回答
    家乡来的人,当然要带他们去以前在家乡没有碰到的,比如说搭轮船看大海,乘坐地铁,看一看新的事物。
    好玩的又安静的地方,建议可以去蛇口港海上世界。如果是老人家的话,爬山肯定是太辛苦了,荔枝公园的风景在关内的公园当中应当算是比较漂亮的啦,可以去看看,当然还有很多公园也不错,比如说笔架山公司、莲花山公园、花卉世界,园博园的门票也只要50元,老人小孩还可以半票,也是不错的选择。

    不***

其他答案

  • 莲花山,风景好,又大,又不用钱,放风筝最好啦

    阿***

  • 你可先去荔枝公园看看,还有中山公园,大梅沙都是免费的.带点水和点心走走看看.

    请***

  • 如果你们家乡没有海的话,可以去看一下海,不过做车要好久,公园吗那就去莲花山,笔架山,荔枝公园,在地王大厦那一块,我觉得民族文化村也挺好玩的,就是门票贵了一点,还有红树林,不过现在的红树林没有以前好了,如果家人的体力好的话,可以去爬一下梧桐山

    y***

  • 大梅沙!

    f***

  • 去青青世界,那里非常不错哦!

    祈***

  • 福永凤凰山访古问签,笔架山、
    莲花山、红树林(人稍微多点)
    仙湖植物园(很大,就是要20元/人 ^_^ )

    j***