在深圳,关外包括哪些地方,关内呢?

什么是关外与关内?相比之下关外好还是关内好?在哪好找工作?

好评回答
    关外指龙岗区和宝安区,关内指福田、罗湖、南山、盐田四个区。要说好坏看你指的是什么,相对来讲福田和罗湖是最繁华的两个区,做工工资也会高些,但不知你找什么样的工作?

    1***

其他答案

  • 关外包括龙岗和宝安两个大区,关内则包括南山、福田、罗湖和盐田四个区。
    相对于新来深圳的打工仔或打工妹能到关外工作也许更好一些,不过整天能泡在网上(且在网上提这样的问题)的建议还是先到外地去“混”两年,再来深圳。
    如果真想找工作也是可以的,想轻松一点,又能轻松上网的尽量不要到关外找

    g***

  •    关外指龙岗区和宝安区,关内指福田、罗湖、南山、盐田四个区。应该关内环境好些,我有在关外工作过。环境挺恶劣的

    深***