我想炒黄金,广州去哪开户?

广州哪家公司的炒金业务比较可靠,点数比较低?

好评回答
      广州的不太清楚,我是在上海的,现在找黄金投资公司一定要注意了,有很多的骗子,做国内的要注意他是不是上海黄金交易所的会员,做国外的也要看看他们是不是国外黄金交易所的会员,比如现在做的比较多的国际现货黄金是在香港金银贸易场的。
    投资界的铁律:
        投资最重要的就是寻找价值被低估的产品。
       ***为什么要炒黄金? ——投机炒作的价值 任何一个市场开放得越晚,它的投资机会就越大,黄金市场在中国是2003年 才开放的,具有很大的投资机会。 “黄金投资可能是最具潜力的一个投资品种。未来两三年之内,黄金将会有 至少两到三倍以上的涨幅。
      ”-经济学家张卫星说 一组数据来说话: 投机炒作的价值:奇缺性的硬通货 *世界黄金储量25万吨,到目前黄金的开采总量大约有15万吨,仅存10万吨而已 。 *世界人均黄金拥有量为25克。 *印度黄金人均拥有量也有15克 *中国黄金的储量是4000吨到5000吨,大陆范围内人均拥有储量仅为3.5克。
       *全中国的13亿人中我们的黄金拥有量居然是空仓的! 黄金投资——智者的首选 股市前景不明朗,房市开始国家调控降温,期货风险太大,汇市捉摸不透, 货币市场基金、人民币理财产品收益不确定——黄金投资逐渐浮出水面,成为中 国走在前沿的投资者新宠。
       总结:黄金已经成为我国继证券、外汇、期货之后第四大金融投资热点市场 。 ***黄金投资的相对优点: 1、在缴税上的相对优势   黄金可以算是世界上所占税项负担最轻的投资项目了。其交易过程中所包 含的税收项目,基本上也就只有黄金进口时的报关费用了。
      与此相比之下,其它 的不少投资品种,都存在着一些容易让投资者忽略的税收项目。例如,在进行股 票投资时,如果需要进行股票的转手交易,还要向国家交纳一定比例的印花税。 如此计算下来,利润将会成比例的减少,如果是进行大宗买卖或者长年累月的计 算,这部分的费用可谓不菲。
       2、产权转移的便利    假如您手头上有一栋住宅和一块黄金。当您打算将它们都送给您的子女的 时候,您会发现,将黄金转移很容易,让子女搬走就可以了,但是住宅就要费劲 的多。住宅和股票、股权的转让一样,都要办理过户手续。假如是遗产的话,还 要律师证明合法继承人的身份,并且交纳一定的遗产税,这样您的这些财产就会 大幅度的缩水。
       3、世界上最好的抵押品种    很多人都遇到过资金周转不灵的情况,解决这种窘困的方法通常有两种, 第一就是进行典当,第二就是进行举债。举债能否实现,完全看您的信用程度, 而且能借到的能否够用也不能确定。这时,黄金投资者就完全可以把黄金进行典 当,之后再赎回。
       4、黄金能保持久远的价值    商品在时间的摧残下都会出现物理性质不断产生破坏和老化的现象。不管 是房产还是汽车,除非被某个名人使用过,不然经过岁月的磨练都会有不同程度 的贬值。而黄金由于其本身的特性,虽然会失去其本身的光泽,但是其质地根本 不会发生变化。
      表面经过药水的清洗,还会恢复其原有的容貌。 5、黄金是对抗通涨的最理想武器    近几十年间,通货膨胀导致的各国货币缩水情况十分剧烈。等缩水到了一 定的程度时钞票就会如同废纸一般。进行黄金投资,才是避免在通涨中被蚕食的 最佳方法。 6、黄金市场很难出现庄家    任何地区性股票的市场,都有可能被人为性的操纵。
      但是黄金市场却不会 出现这种情况。金市基本上是属于全球性的投资市场,现实中还没有哪一个财团 的实力大到可以操纵金市。 7、没时间限制,可随时交易    香港金市的交易时间市从早上9点到第二天凌晨2点30分(冬季是3点30分 ),投资者可以进行港金和本地伦敦金的买卖。
      香港金市收市,伦敦又开,紧接 着还有美国,24小时都可以进行黄金的交易。投资者可以随时获利平仓,还可以 在价位适合时随时建仓。 ***揭密炒黄金的诱惑 ——几个数据说明的问题: 假设金价650美元/盎司,投资人购买一手黄金:(一手=100盎司) ,(一手10000 元保证金) 如果涨1美元,金价到651美元/盎司,他赚多少? 盈利明细: 1美元×100盎司×8(人民币汇率)=800元人民币 *现货黄金每天上下波动5-10美元,意味着什么? 每天价格40%-80%的波动空间!获取盈利的空间远远大于股市的10%的涨停板 …… *黄金的双向交易,而且为T+0交易方式 ,意味着什么? 股票是当天买要第二天才能卖也就是T+1交易,而且只能涨才能赚钱,跌了就被 套亏钱,而黄金是随时买随时可以卖也就是T+0交易,买进后可以立刻卖出,每 天理论上可以交易无数次。
       可以买涨也能买跌也可以同时买涨买跌,是双向选 择! ***简明案例: 假设现在金价650美元/盎司,投资人购买一手黄金, (一手=100盎司),他需要缴纳保证金10000元人民币,当日金价上涨到655美 元,投资人立刻平仓将黄金卖出。
       那么他的获利额为(655-650)×100×8 )=4000元 (假设美圆兑人民币外汇比 例为8) 相对保证金10000来说,投资收益率:4000/10000=40% 杠杆交易放大的倍数是650×100×8/10000=52倍。
       总结: 拥有黄金是中国人自古以来就有的梦想,而现在是圆梦的时候了!现在 投资黄金,长期持有,肯定会有不错的回报。仟家信助您投资成功! 备注: 仟家信黄金集团简介: 公司于2003年7月成立,是中国黄金市场开放,上海黄金交易所成立以来 首家从事黄金相关业务的民营企业集团。
      上海现拥有金店30多家。专门销售仟家 信品牌的各种金条、金币及金银首饰系列产品。 专业资质:上海仟家信投资管理有限公司: 上海黄金交易所会员:NO。136(交易所网站可查) 上海石油交易所交易商:NO。150 中国黄金协会理事会员:NO。
      2838 上海价格协会诚信建设单位:NO。1191 香港仟家信投资管理有限公司: 香港金银业贸易场会员:编号055号(交易所网站可查) 炒金虽然赚钱,但是也有风险,而且在选择投资公司的时候也要注意不要被小公司骗。
       详细咨询: 。

    l***