炒黄金怎么炒?

好评回答
      黄金投资前要做的四个热身活动
    初入黄金投资市场的投资者一般对市场了解都只是限于表面,只是认为它是个投资赚钱的市场,一进来就想抓住机会大赚一笔,于是迫不及待地进行交易,怕机会会从手边溜走。其实,投资市场,机会每天都有,但是往往能抓住机会的人却不多。
      为什么呢?机会总是给有准备的人!交易前的准备比交易本身更加重要。没有充分准备的交易往往都会事半功倍,古人云:磨刀不误砍柴功。做交易也同样如此。因此,害怕错过机会的人,永远也抓不住机会。笔者认为,交易前一定要做热身活动,这样才会在投资市场中大展拳脚。
       一、基本的准备 最基本的准备是首先要对所投资的市场有个初步的认识和了解,它包括:学习基本交易理论;了解常用的技术工具;熟悉交易品种;掌握各交易所的交易交割规则;熟悉开户、交易流程等。这是一个很简单的学习过程,任何人都可以通过一段时间的学习来掌握。
      方法有三种,一是通过看书学习来掌握,二通过投资公司的培训来掌握。三,让投资顾问给你讲解。在这个过程中,投资者应特别注意的是:书上的理论和方法虽然是前人们总结出来的经验,但是因为你的还不能灵活地运用它们,所以并不能挥理想作用。真正的交易远比书本上写的要复杂的多,这些只是最基本的热身活动,财富不会这么轻易地被你“拿”走。
      做完些基本热身,你对市场的认识才只限于初步,急于做交易是万万不可行的。 二、模拟交易 模拟交易是来验证你所学习的知识的最好方法。在你不具备交易能力之前,如果实盘交易一定会付出高昂的学费,所以,多做几次模拟交易可以减少和缓冲这个痛苦过程。
      严格来讲,模拟交易是纸上谈兵,它所带给你的感受和体会远远不及真实交易。我们常听说,很多投资者模拟交易都赚钱,但一进入实战就不行了。造成这个的原因,是人的心理。一、由于投资者没有建立自己的交易系统。二、没有真实记录自己的模拟交易过程,在模拟交易中,没有反复地去验证自己的交易理论和纪律。
      三、因为是模拟交易而放任亏损或做一些自我安慰,没有严格止损。所以这个主要关节的热身活动没有做好,真正开始运动是就会有所损伤。 严格的模拟交易并不是都能赚钱,只是因为很多人都在心里暗示自己这不是真实的钱,而只是虚拟的。忽略亏损,记住盈利,所以给人一种错觉:模拟交易都赚钱!这个重要关节都没有活动开,就开始运动了,那么在交易中,就会遇会到自己意想不到问题和令人不能接受的结果。
      然后自己却说这个投资市场不好,记住,市场永远不会错,而且一个失败的投资者也没有资格来评判这个市场。投资者应该谨记:模拟交易的本质是要验证你所学的知识而非模拟的利润。 三、小单量交易 小单量交易是对模拟交易的进一步考验,在这个阶段不要把获利当成你追求的目标,你的目标适应这个市场。
      小单量交易可以减少亏损给你带来的对市场的恐惧感,你可以最真实地体验到市场中发生的各种始料不及的情况及这种情况给你带来的伤害或意外的惊喜,真实地体会交易的各个环节及可能的交易障碍,全面了解真实的交易过程,这也是对你所学的知识的真正考验。在这个过程中,你才会切实感悟到交易理论和技术工具在交易中的所起到的作用,这是进行真正交易的最最重要的热身动作了。
      在这个过程中,关键的是何谓“小单量”?单量若太小就会像模拟交易那样难以给你心灵上的冲击,单量若太大会让你措手不及没能力应付或难以承受。笔者认为,小单量就是视投资者的承受能力而定。 四、再次认识自我和市场 通过小单量交易你一定会再次从新认识自我和市场,这种从新认识是一个重要的过程,它会决定你是否应该继续交易。
      你一定会感觉到市场远远超出了你最初对他的认识,市场远比你最初认识的要复杂得多。你会真切地感受到自己的风险承受能力和市场可能给你带来的伤害以及你现实的利润目标和市场机会,到了这个时候你才可能面对现实,对市场做出客观的评判,而不至于掉入暴利的虚幻陷阱中。
      这种重新认识虽然不能使你马上达到成功的境界,但一定可以降低巨大损失发生的概率,使你具有一定的自我保护能力。 做完以上四个热身活动的投资者才可以进行真正的交易。在这个看似简单的投资市场中,很多人轻率地进入真实交易,结果在还没真正认清市场之前资金已经亏完。
      交易前的准备比交易更加重要。所以,千万不要忘记来做热身活动噢!切记!切记 可以联系我的噢。

    f***

其他答案

  • 不知怎么炒不要盲目进入!先了解清楚你可以去各银行网站的理财栏目中看看,每个银行都有这个业务,可以通过银行直接交易。还有股票 外汇之类的!

    脚***

  • 炒黄金现货,免费开户,24小时在线交易,可以在网上交易也可以电话委托。
    免费的咨询服务。
    买涨买跌都可以,让你的资金充分利用起来
    详细情况请咨询: ,千和黄金

    天***

  •    黄金
    (价值变化)价值变化微小
    (流动性 / 变卖性)高
    (赢利性)买卖实金盈利低,但风险也低,炒作纸黄金(标准合约)相对盈利高,但风险较大
    (维护成本)实金的维护成本高,而纸黄金,如标准合约的维护成本低
    1.计划你的交易,交易你的计划。
         2.记录交易结果,多多总结经验。   3.不管亏损多少,都要保持旺盛的斗志。   4.收市便休兵,回家好休息。   5.循序渐进,精益求精。   6.利好便卖,利空便买,成功人士,多善此举。   7.追涨杀跌,何惧之有?   8.苦心孤诣,深研市场。
         9.市场聒噪,乱我心事。   10.要不断培养耐心、坚韧、果断、理智的优良品质。   11.止损要牢记,亏损可减持。   12.止损既设,万不可悔。   13.下单止损紧跟随。   14.莫因寂寞难耐的等待而入市。
         15.避免频繁入市。   16.亏损可以使人谦虚,盈利可以使人骄傲。失败是成功的摇篮。   17.投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的期货投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。   18.事前须三思,临阵要严格按照计划行事。
         19.三个月积聚起来的赢利可能在一个月便可功溃一旦。   20.绝不要让到手的肥鱼白白溜走。盈利后,当市场背离你而行,抢掉了利润的20%,要及时撤身。   21.你必须制定一套程序,你必须明白你的程序,你必须遵循你的程序。   22.要估计到亏损,要自然地接受亏损。
      死守亏损头寸,失去的往往是下一次机会--很可能是一次获利的机会。   23.将利润留一半给自己,不要将利润的50%再冒险投向市场。   24.投资成功之处在于有自知之明,知道投资的轻重。   25.成功和失败的区别不在于个人能力大小,而在于能否遵循避免错误的戒律。
         26.交易如同击剑,只有敏捷迅即者才能获胜;反之只有死路一条。   27.说话是银,沉默是金。胜者从不轻易谈论其成功。   28.鸿图巨制,梦想成真。很少有人将目标定的太高。你想什么什么就是你。   29.接受失败等于向成功迈出了一步。
         30.失手过吗?马上忘掉它!得手过吗?更快忘掉吧!不要让自我和贪婪挤兑掉清晰的思维和艰苦的工作。   31.过去属于死神。当一扇门关上的时候,另一扇门打开了。更大的机会总是潜藏在打开的?扇门中。   32.交易者最大的秘决就是要服从市场的意志。
      市场是真理,因为市场包容和反映一切。只要他认识到了这一点,他就安全了。当他忽视了这一点,他很难有准头,会要遭殃的。   33.进场容易出场难。   34.当市场走势并不如愿时,趁早离场。   35.头寸庞大可以左右你的情绪。不要大笔大笔地进场。
      有节奏地分批入市总是一个好主意。   36.绝对不要加死码。   37.抢顶和抢底要当心。   38.想要在投资市场混下去,必须自信,要相信自己的判断。   39.市场窄幅波动时,没有必要去急切判断市场会上行还是下跌。   40.出现亏损时,我就果断了结。
      这事我隔夜就忘了。相反,做单错误而不及时抽身,不仅要钱包受损,灵魂也会受到折磨。   41.好为人师要不得。自吹自擂要不得。   42.在投机大错中,没有比刚刚盈利就出手,出现亏损而痴守的更糟糕了。   43.观望也是持仓。   44.观注市场对新事件的反应比消息本身更有意义。
         45.如果你不知道你是谁,市场会因此而让你付出更加昂贵的代价。   46.投资市场是一个金钱世界,充斥着各种人类行为。没有人能确知未来会发生什么。注意:没有人!之所以这样,成功的投资人不会根据自己对未来的推测去做单,而是根据市场对已发事件的反应去交易。
         47.除了特殊情况,要养成快速获利了结的习惯。即使之后市场出现继续有利于你头寸的走势也不要懊悔--你应该感到幸运的是假如它有背于你--如果出现这样的走势,你要想想平时早出早收,稍一迟疑,往往是转胜为败,这样一想,心理就平衡了。   48.当船体开始下沉时,不要祈祷了--快跳吧!   49.观点可以错,做单不能错。
         50.自己建立一套良好的、行之有效的交易原则。 。