民生手机银行如何自助注册开通小额支付功能?

全部答案

  •   您不再需要前往柜台或登录网上银行开通对外支付功能,只需下载手机银行客户端,在线自助注册和开通小额支付功能,就能进行水电煤气费缴纳、话费和游戏点卡充值、电影票购买等缴费支付交易,限额为每日1000元、每月累计5000元,在线开通,应“付”自如,让您移动缴费支付更方便快捷!
      如何自助注册开通小额支付功能?
      已自助注册和新自助注册手机银行的客户可分别通过以下方式申请开通:
      已自助注册客户:登录手机银行后,通过个人设置功能中的限额管理服务申请开通小额支付功能。
         新自助注册客户:可在登录手机银行进行自助注册时,勾选开通小额支付功能。   新自助注册客户开通   1。登陆手机银行点击自助注册,进入确认服务协议页面,勾选“我已阅读并同意以下协议”,并点击同意,进入校验签约账户页面;选择账号类型、签约账号、交易密码后,点击下一步。
      账户类型可以选择为民生卡、活期一本通、定期一本通和信用卡。   2。选择账户类型后,点击下一步进入设置签约信息页面时,设置签约信息页面将根据您所选择的账户类型提示输入不同的内容。   1)当您选择“定期一本通”账户时,设置签约信息页面将不显示“开通小额支付功能”选项,也就是说,使用定期一本通账户不能开通小额支付功能。
         2)当您选择“信用卡”账户时,进入设置签约信息页面,可直接开通手机银行对外转账支付功能,并设置对外转账支付限额。   3)当您选择“民生卡”或“活期一本通”账户时,设置签约信息页面将提示您输入签约手机号、登录密码、预留信息、勾选开通小额支付功能,获取并输入短信验证码后,即开通了手机银行及其小额支付功能。

    谢***