玩传奇世界的朋友进来聊一聊

谈一谈你们对玩传奇世界的看法,以及你们对待开新区的看法,请大家说说自己的感受 与 看法,让大家分享一下.谢谢大家的参与.....

好评回答
    麻烦你回去给传奇世界项目的主管反应一下在收费地图应该为狂魔设置安全区.
    我们玩游戏你们收费这是天经地义的我们无话可说,可是现在的部分任务收费高的离谱.
    希望能在免费任务中也能获得高级装备 , 比如麻痹  屠龙  嘿嘿虽然传奇世界无限可能不过这是绝对不可能地.

    B***

其他答案

  • 新区太多  没意思了!!!

    无***

  • 先顶一下楼上的兄弟,呵呵,我现在有双武士双法师号,50+46以上的,我半年前就在卖号了,没合适的买主,不然我早不玩了,既然卖不出也别浪费,就将就着玩玩吧,呵呵.....早晚会变成一个区的,都没人了,还有什么新区老区哦

    x***

  • 是啊,还有就是能不能把系统资源占用改小点啊,我的机器虽然老了点,AMD3000+和512内存,开始玩的时候大概占用400左右的内存,玩一个小时以后就成600-700了,
    新区我一般不会去,你想啊,好不容易玩到了有分身了,又去重新开始,那样是很郁闷的,
    如果真的用加大系统资源占用来让玩家去新区的话,我会选择离开,现在好的游戏很多啊,不一定非要玩传奇世界的,我想和我一样的玩家还是很多的

    大***