看看BB

我的BB的相性是不是加错了些?
怎么办????

我的BB的相性是不是……
好评回答
    您好,您BB的相形点有点错误,就是先加了金和遗忘
    您应该先加抗土,再加抗毒,最后按你BB怎么练怎么加。
    您可以重新练,也可以通过洗BB的元宝道具,需要5个。
    谢谢

    扯***

其他答案

  • 个人认为可以卖掉这只,攒点钱到后期买只不错的TJ云,
    当然,如果喜欢1V1的话也可以买只电电,龟前期挺好用,
    但是后期不会用它做主宠,一般到70就都换云了,或者换
    只电电和其他的宠,如果真的比较喜欢这只龟的话也可以
    再练练,把抗土加满,龟PK不好上,所以一般只是杀杀BOSS
    或者*

    小***

  • 怎么说呢  现在的宝宝都不加抗毒了  都是加抗金和抗遗忘 抗冰冻  抗中毒前期可以用来抵抗蜘蛛  后期就没什么用了 如果要洗的话要要洗26个108元宝的洗宝宝相形的药2808的元宝  一张会员都能买到1个70多级的不错的乌龟了  呵呵  你自己衡量下  个人意见

    苑***