怎么加金系变态点和相性点?

心里变态怎么治

怎么加金系变态点和相性点?

怎么加金系变态点和相性点? 加错了怎么办??

好评回答

其他答案

  • 都有个性,咋没人敢说全敏金呢,强金一套抗装备,HIHI,我不说了,PK什么后果,不服的尽管上,PK,不要切磋,HIHI,切磋。不掉什么的。HIHI,尽管上吧,1V1,敏金输了,我出钱帮你买东西洗,HOHO.在下全敏金,同等级的没人P得过。火我也看不起,敏同样没高,我和一个全敏火一起,两人,50级杀一星,55搞二星。你们谁自己认为有这本事的去试试,不见多多来找我,全敏,HIHI

    梦***

  • 我建议你在20级只前还是1体2灵1敏的好要不然高攻怪一下就没有了,呵呵^^^^^^^^^^^^~~~~~~~~~~~~~

    z***

  • 前期3灵1敏
    中期2灵2敏
    后期3敏1灵
    没速度的法金是勒色

    惨***

  • 花钱买东西老洗点,然后加2灵2敏啊

    爽***

  • 一个字~~拴号~~~~重新搞个力敏金~3力量一敏~~上了50级装备就要都有+敏的~~~~一个字~就是牛~ 不过你的道要高哟~~封妖还是极品号~
    我本是法金~~一个字~穷~~~~

    神***

  •   我是个法金 ,个人认为+全灵好 在你练级时 只要比怪快就好了,而比怪快的速度就用装备来弥补 ,当然你会说 初期买不起好装备啊,这里要说明 不用太好的装备就可以比怪快了, 把装备都到管神工那去改到3就好了 肯定比怪快了,
    有人说要+1点敏 做为法金 你的灵不高的话 敏又没火 和木高(肯定),所以没有了特点,而穿上+敏装后(敏+的很多,自己的灵+的也够了)一定比+敏的好 以上为练级快
    金相加魔法攻击力,决定他是最强魔法攻击,也就是魔法师,以魔法攻击为主,加3点灵是必然的,有人会说自己血少 应+体,保证自己在防御不高的情况下不被秒,个人感觉你攻击要高的话,对于1个强力魔法师,他应该还没出手就挂了吧~呵呵,哪怕真死了,团P中应该有木吧 那就+个心吧),而敏决定PK中的形势金的障碍性法术是遗忘,这个技能感觉上应该是封印、混乱与睡眠的结合,被遗忘绝对无法放法,有几率物理攻击,但大多都是站着不动,此技能非常有用,属于PK中起主导作用的技能,可以说如果和其他种族PK的话,还是要先出手去封~~敏还是的嘛~~推荐相性选择金系和火系,毕竟,法攻和敏才是此系比较重要的属性嘛!

    向***

  • 20级前推荐+3灵1敏``后期全+2灵2敏
    相点全+金```
    这样可以保证你后期PK都比别人先出手```嘿嘿``封```````

    1***

  • 都是和上面说得一样。。不过我补充一点是你买装备时要看清楚是加灵的和相性加金的才买。。这样就可以了

    小***

  • 花钱买元宝,洗点!三灵一敏,相性点全金!
    给分吧!

    逍***