相性问题

  武器所加的相性点和人物升级所得的加的相性是一样的吗.比如说加土...是不是人物升级所得的加的土相性会比武器加的土相性加的伤害更高啊?...还是一样多??..那么加土相性所得的伤按什么计算啊???

好评回答
    武器所+的相形和人物升级所得的相形是一模一样的...
    土相性所得的伤跟加力量点数的多少成正比,
    也就是说力量+的越多,一个土相所得伤害也就越多
    其他相形也同理..

其他答案

  • 首先 升级给的相性和武器所给的相性 性质是一样的 土性越高伤害越高
    其次 相性越高 你加了力量 给的伤害也会多一些 比如土相性30 你加一点力量给20点伤害 如果你有相5的武器或者土5的武器  那人物土性达到35  加一点力量人物会增加21或22的伤害 具体数据我也没仔细研究过 另外你每次升级都会自动分配1点属性到人物  如果你带了相5  那么升级时给的那一点属性也会导致你人物的其他方面的能力有所提高 带相5升级的时候 就会比没带相5升级的人的血多速度多

    h***

  • 每个相性的多与少和人物的等级以及人物的加点方式有关。等级越
    高,则增加的也就越多..